注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

下蛋了  

2013-05-06 20:21:20|  分类: 拟鳄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下蛋了 - 小蔡 - 小蔡
 

    千呼万唤始出来,等到脖子都长了,原种佛终于下蛋了。虽然,只下了一颗,还是下水里面的,不过,蛋没破没裂,也根据母亲早上6点起来没发现,我7点起床发现的,下蛋时间应该不会超过一个小时。看到蛋的一刻,仿佛又回到上一年捡水蛋的日子,囧。
    赶紧将准备已久的蛭石,泡沫箱,聚维酮碘等等等拿出来,进行一系列的消毒,蛭石加湿等工序,把蛋安置后之后,把母佛关在沙池里面,就匆匆忙忙地赶去上班了。下班归来,母亲在沙池面中间捡到一个蛋,熟悉的把它放到蛭石里面埋好下蛋了 - 小蔡 - 小蔡不得不说,我妈妈比我还熟悉处理这些问题,很好下蛋了 - 小蔡 - 小蔡。接下来,就得蹲点了,陆陆续续都会有蛋下,希望一切平安。
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017