注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

沙池入沙  

2012-05-13 14:40:44|  分类: 龟龟相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     沙池上个星期进行放沙子,加上之前有的,再入了7袋沙子,2个人抬上五楼,苦不堪言,累垮了,以后不会轻易再做大水池了,这些东西真的很重很累。现在沙子深大概30CM,估计还不够,等以后有精力再加了,沙子很干净,就是有一些石头,还算蛮大的,看到就捡起来,免得以后下蛋把蛋砸破了,而喷了下水,湿度也够,可以挖洞而不轻易下榻。而原来的进沙池的斜坡,也给我弄低了,竖起来的瓷砖从30高弄到20,坡度少了很多,水就放少点好了。
 
朋友的母佛,一肚子蛋,可是野生个体还没适应环境,不肯上沙池,我把它放上去沙池里面,结果就钻进去沙子里面不肯出来了,囧。
沙池入沙 - 小蔡 - 小蔡
 
沙池入沙 - 小蔡 - 小蔡
 
沙池入沙 - 小蔡 - 小蔡

沙池入沙 - 小蔡 - 小蔡
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017