注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

原种母佛入手  

2012-02-27 00:24:47|  分类: 拟鳄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      它,是我窥视了长达7个月的WC原种佛,上年7月进入蜘蛛手里《小蔡&迟来的抱 》,我记得当时蹲在它旁边看着它半个小时。用手抚摸她的体表,当时是伤痕累累的,野生的魅力无法言语,可是就这么深深地吸引我,让我念念不忘。
      而最近得知好友异宠告知我要出售这个母佛,第一时间就通知我了,在此非常感谢,还是你们懂我原种母佛入手 - 小蔡 - 小蔡咬咬牙关,拿下,应该是我今年最大的收获了。甲长30CM,体重约17斤左右,背甲厚实,修长,性情狂暴,一个非常具有沧桑感的原种母佛。期待在我手中在次发光发亮,培育出非常棒的苗子。就等天气暖和之后让它进行交配一下,希望今年能有苗子吧。不行就明年了,不强求,随意吧。
原种母佛入手 - 小蔡 - 小蔡
 
原种母佛入手 - 小蔡 - 小蔡
 
原种母佛入手 - 小蔡 - 小蔡
 
原种母佛入手 - 小蔡 - 小蔡
 
原种母佛入手 - 小蔡 - 小蔡
 
  评论这张
 
阅读(584)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017