注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

与小E的情缘  

2011-01-05 18:00:58|  分类: 拟鳄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   工作之后,喜欢上养龟,特别是小E,就是我的最爱了。因为工作的问题,我常常有很多时间(简直就是日夜颠倒,四天就上一个白班一个夜班那样子循环下去),所以花地是我常去的地方,常去的地摊的那些老板都认得我,一看到我就说又不用上班来看龟了与小E的情缘 - 最爱小E - 最爱小E,而我刚开始的时候都是忍住不买,了解过价格,查过相关的资料才决定买小E的,而且第一只小E就是最便宜的那种残品小E,怕自己养不好,所以买回来练练手(其实我也认真对待的,只是奈何自己懂得太少,结果死了)。
    上个月思前想后之后,经过自己认真考虑,觉得自己所有准备的基本东西都齐全了,所以去花地买了只佛回来(结果 杯具了,Q群高手么都说是北美)有图有真相,北美如下:
与小E的情缘 - 最爱小E - 最爱小E
But anyway,我个人对于养龟来说,品相无所谓,指甲齐不齐全也不介意与小E的情缘 - 最爱小E - 最爱小E个人比较健康和凶猛,这也是当初选择小E的缘由之一,不过这只小鳄鳄(我的小E名字)是不是因为冬天的问题,不太爱动,吃东西都是不会当着我面吃的,拿起来也不会张开嘴,不过不怕,哥有的是时候训练你。
与小E的情缘 - 最爱小E - 最爱小E过两天阿知的朋友的北美就快到了,哈哈,好期待啊,先上图,图是阿知老大博客的,龟还在快递中,期待ing,更加期待和阿知老大的见面,传说中猥琐的代言人与小E的情缘 - 最爱小E - 最爱小E
与小E的情缘 - 最爱小E - 最爱小E
好了,先写这么多了,改天再做其他的记录。
最后套用LOKO大神的一句话做结束——我的目标依旧是把手里的个体饲育到成体!
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017